A special thanks to all our Partners and Guests Hendrik Becker and Paolo Gallo for attending the event VEG BEYOND BORDERS!
From the breathtaking terrace of the renowned Al Tiglio-Ristorante veg, AUSTRION explored the hot topic of plant-based proteins.
The innovative AYACA Bio Smart Proteins starred from appetizer to dessert, thanks to the endless creativity of Chef Max Noacco. Stay tuned for more insights about AYACA!
Special thanks to our partner Al Tiglio cucina naturale
At AUSTRION, we empower food innovation with plant-based proteins and functional starches – delivering clean-label solutions for the next generation... read more
Wir sind begeistert, auf die beeindruckende Leistung von @hendrik.becker2 beim diesjährigen Keltenman Triathlon zurückzublicken! Seine Entschlossenheit, harte Arbeit und Leidenschaft... read more
Wusstest du, dass Gerichte durch natürliche Bio-Aromen enorm an Tiefe gewinnen können, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe?
AUSTRION Bio-Aromen bieten Herstellern die... read more
Ein weiterer wichtiger Schritt, um unsere hohen Qualitätsstandards in der hashtag#Lebensmittelbranche zu bestätigen und unser Engagement für gesunde hashtag#Ernährung und... read more
Hendrik Becker absolvierte gestern den 335. Triathlon seiner Karriere im Pelican Park, Moreton Bay, Australien – Auftakt der Queensland Triathlon... read more
Die Donaubörse bot eine großartige Gelegenheit für die Branchenbeteiligten,
sich unmittelbar nach der Ernte persönlich
über die Markt- und Preisbildung auszutauschen,
internationale Kontakte... read more