New Manufacturing Plant

Brandneue Produktionsstätte

AUSTRION freut sich, die Kooperationsvereinbarung als offizieller Vertreter von HELVET FARM bekannt zu geben, eine brandneue Produktionsstätte für konventionelle und bio-zertifizierte Erbsen-basierte Zutaten.

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Nachhaltige und kosteneffiziente Zutaten

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Helvet Farm bezieht seine Rohstoffe ausschließlich aus der EU und ist ein familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Orosháza (Ungarn) und betreibt seit Generationen regenerative Landwirtschaft.

Mehr Biodiversität, geringer CO2-Fußabdruck

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Rohstoffe stammen aus:

Konventioneller Produktion: lokal angebaute Feldfrüchte aus einem Umkreis von 70 km, strikt gentechnikfrei (non-GMO).
Dank einer durchdachten Lieferkette und vollständiger Rückverfolgbarkeit produziert HF mit einem besonders niedrigen CO2-Fußabdruck und setzt so neue Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit.

Prozess und Produkte

Bühler und Hosokawa liefern modernste
Maschinen mit einer Verarbeitungskapazität von
30.000 Tonnen pro Jahr.

Helvet aussen

Unsere Hauptprodukte auf einem Blick:

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– Stärkekonzentrate
– Proteinkonzentrate
– Texturierte Proteine (getrocknet extrudiert, TVP)
– Hochwertige Proteinkonzentrate (getrocknet extrudiert, dann vermahlen)
– Mini-Pellets (Granulat)
– NEU! Maßgeschneiderte TVP-Produkte (mit Gewürzen & Aromen)
– NEU! Blends (angereicherte Konzentrate)

Anwendungen

– Lebensmittel
– Heimtierfutter / Futtermittel
– Non-Food

Hochwertige Zutaten für funktionelle,
Clean-Label-Rezepturen, die die wachsende
Marktnachfrage bedienen.

Vorteile

Lokale Beschaffung aus Zentraleuropa

– Nachhaltigkeit mit minimalem CO2-Fußabdruck: Dank natürlicher Stickstoff-Fixierung im Boden und trockener Fraktionierung verzichten wir komplett auf Chemikalien und verschwenden kein Wasser.

– Geeignet für allergenfreie Ernährung, eine hervorragende Alternative zu Weizen und Soja.

– Ideal als Grundlage für pflanzliche Rezepte mit exzellenten Bindungseigenschaften (Pulver), hoher Wasseraufnahmefähigkeit (TVP) und
verbesserter Textur.

– Perfekt zur Nährwertoptimierung pflanzlicher Produkte – für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil.

Kosteneffizient: revolutionieren Sie Ihre Snacks und herzhaften Rezepturen, indem Sie den Proteingehalt steigern und gleichzeitig die Zutatenkosten senken.

ZERTIFIZIERUNGEN:

IFS, ISO 9001, 14000, 22000 and 45001, GMP+